政务动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 政务动态
索引号:   002564299/2019-00117 发文时间:   
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市住房和城乡建设局
省建设厅沈敏副厅长一行视察环城南路征收项目

近日,省建设厅沈敏副厅长一行来我市调研。3月15日上午视察了我办负责实施的环城南路征收项目。市建设局副局长曹军民陪同视察。

在项目现场办,沈敏副厅长一行听取了项目的情况介绍,翻阅了现场电子触摸屏,了解了我市房屋征收有关情况。沈敏副厅长一行还对该项目征收范围现场进行了实地踏勘,了解了被征收房屋具体情况。

去年以来,根据市委市政府开展老旧居住区征收改造工作部署,我办扎实有序推进工作,取得显著成果。友谊西区项目实现100%签约、100%搬迁,朝阳新村项目10天签约完成50%,环城南路项目首日签约率超过20%,环城北路项目也将于4月8日启动签约。我办将坚持“以人民为中心”,贯彻“三服务”活动要求,推进“阳光征收”,为我市城建事业添砖加瓦。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: