部门文件
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策文件 > 部门文件
索引号:   002564299/2019-00159 发文时间:   
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市住房和城乡建设局
全市公共设施投资统计工作推进会召开

全市公共设施投资统计工作推进会召开

 

6月5日下午,全市公共设施投资统计工作推进会召开,市建设局党委副书记、副局长郭旭华,局计财处、市城市集团、各区县建设局、德清县执法局、安吉县城管局分管领导及相关处室负责人参加会议。

 

    会议通报了前阶段全市公共设施投资统计工作完成情况,肯定了成绩,分析了目前面临的严竣形势,各区县作了交流发言。郭旭华副局长对下一步工作提出三点要求:

一是进一步统一思想、高度重视、明确目标。各区县必须进一步提高思想认识,牢牢围绕“尽快扭负为正,全年增长10%”的目标任务,明确工作责任,落实工作目标。

二是全力狠抓项目入库这个“牛鼻子”按照省厅“前期项目抓开工、在建项目抓进度、完工项目抓拨付”的要求,全面推动项目实施与投资进度,特别要抓好已排定拟新增166个项目入库这个“牛鼻子”,确保新增项目尽早开工入库。

三是竭力划转交叉行业指标这个“关键点”。各区县要抓紧向区县政府分管领导、主要领导汇报,与区县发改、统计、交叉行业项目主管部门充分协作沟通,加强对接,竭力划转交叉行业指标这个“关键点”,项目发改立项备案、入统计项目库时划入公共设施管理业。



扫一扫在手机打开当前页
分享到: