部门文件
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 部门文件
索引号:   002564299/2019-00152 发文时间:   
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   市住房和城乡建设局
检测中心网上委托管理系统开通运行

检测中心网上委托管理系统开通运行

5月20日起,湖州市建设工程质量监督站检测中心为全市建筑工程开通了“检测网上委托管理系统”,在组织了网上委托检测操作培训后,目前系统已正式运行。

通过该系统,委托单位由原来的手工填写委托单改为电脑输入网上委托,减少了现有填写委托单方式的委托送样等待时间。中心还将陆续追加系统新功能,可以让委托单位了解中心检测项目、检测费用等情况,并随时掌握样品检测进度和检测结果;监理单位可以随时掌握送检总体状况,促进见证工作的有效性;样品电子收样减少了信息人工录入和差错,缩短办事时间,提高收样效率和服务水平。

检测中心还可以在网上即时发布工作动态,加强与客户沟通,为建设各方提供技术资源在线共享等功能,升级服务质量。 

 



扫一扫在手机打开当前页
分享到: