更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 最新文件
显示:
正文内容
湖州市住房和城乡建设局关于全市建筑施工扬尘防治工作情况的通报
 更新日期:2019-08-08  浏览次数

各区(县)建设局,各有关单位

根据《湖州市住房和城乡建设局关于细化建筑施工扬尘治理措施要求的通知》(湖建发201989号)要求,我局和区县建设局加大建筑工地扬尘防治情况检查力度,经对检查情况梳理,研究决定对14个扬尘防治管控较好的项目、14个扬尘防治管控较差的项目分别予以全市通报。

扬尘防治管控较好的项目要继续保持,将在评奖评优、信用评价等方面予以优先考虑。扬尘防治管控较差的项目要立即落实整改,在企业信用评价时给予相应扣分。希望其他项目和单位深刻吸取教训,引以为戒,提高扬尘防治工作的自觉性和主动性。

 

附件:1扬尘防治管控较好的项目

2.扬尘防治管控较差的项目

 

 

         湖州市住房和城乡建设局

                2019726


附件_82313附件

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图 
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012