更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 行政审批
显示:
正文内容
湖州市住房和城乡建设局关于同意核准浙江华隆置业有限公司三级资质的通知
 更新日期:2019-08-13  浏览次数

浙江华隆置业有限公司:

根据《城市房地产开发经营管理条例》、《房地产开发企业资质管理规定》(建设部令第77号)等文件精神,经企业申报,我局审查并公示,同意浙江华隆置业有限公司三级资质延期,有效期至二〇二二年日止,请于有效期满前一个月之内向我局申请重新核定资质。

请新取得资质证书的企业按照《城市房地产开发经营管理条例》有关“房地产开发企业应当将房地产开发项目建设过程中的主要事项记录在房地产开发项目手册中,并定期送房地产开发主管部门备案”的规定,强化企业内部管理,遵守房地产业法律、法规,自觉接受建设行政主管部门的日常和定期检查。

 

 

        湖州市住房和城乡建设局

                                    201989


 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图 
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012