更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 行政审批
显示:
正文内容
湖州市住房和城乡建设局关于公布我市2018年第二十一批建筑业企业资质核准名单的通知
 更新日期:2018-10-22  浏览次数

各县区建设局,各有关单位:

根据《建筑业企业资质管理规定》(住房和城乡建设部令22号)、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市〔201520号)和省建设厅《关于印发〈浙江省建筑业企业资质管理和资质标准实施办法〉的通知》(浙建〔20155号)文件精神,经企业申报、各县区初审,我局审查并公示,湖州天睿建设有限公司等4家企业符合相关建筑业企业资质标准,现将名单予以公布(详见附件)。请有关企业及时到湖州市民服务中心城建服务窗口办理资质证书事宜。

请新取得资质证书的企业完善浙江省建筑市场监管与诚信信息平台相关信息,并申领《安全生产许可证》。企业未取得《安全生产许可证》前,不得从事建设工程生产经营活动。同时请新办企业要严格遵守《统计法》和有关建筑统计制度,及时上网录入企业信息,按时准确上报定期报表和年报,强化企业内部管理和施工现场管理,遵守建筑业法律、法规,自觉接受建设行政主管部门的日常和定期检查。

附件:湖州市第2018年第二十一批建筑业资质核准名单

             

            

                  湖州市住房和城乡建设局

                  20181019

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012