更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 行业动态
显示:
正文内容
全市建设系统年度工作会议召开
 更新日期:2020-03-16  浏览次数

全市建设系统年度工作会议上,局党委书记、局长戴健作年度工作报告。

全市建设系统年度工作会议召开


     3月13日下午,全市建设系统年度工作会议召开。会议全面贯彻落实中央、省、市工作会议精神,总结回顾了2019年工作,科学部署了2020年目标任务。局党委书记、局长戴健在会上强调,系统上下干部职工要全身心投入新一年的城乡建设管理工作,全力以赴为我市扛起当好践行“两山”理念样板地模范生、争当市域治理现代化先行地排头兵的重大使命,作出新的更大贡献。





     会上,郭旭华副局长宣读了2019年度市建设系统有关获奖名单,个人、集体、企业代表分批领奖。




戴健局长充分肯定了2019年的工作成绩。



成绩

2019年,建设系统围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育和市委“一四六十”工作体系部署,全力以赴开展“十个一”基本配置、垃圾分类、红色物业等工作,先后获评省厅目标责任考核优秀等次等荣誉,城市形象、环境、品质都得到显著提升,城乡建设事业实现新跨越、新发展。特别是面对新冠肺炎疫情,广大建设人冲在一线、奋力抗疫,大东吴、乔兴、美信佳等广大行业企业捐款捐物、共克时艰,为全市防疫大局作出了重要贡献,环卫处党支部及洪新明等四名同志获评我市疫情防控和复工复产一线表现突出的基层党组织和共产党员,机关第二支部荣获最美党支部称号。


戴健局长部署了2020年工作任务。



任务

2020年,市建设局将按照“推进国家治理体系和治理能力现代化”的要求,围绕市委“一四六十”工作体系和“深化‘三服务’,奋战‘五个年’”的部署,从大处着眼、从小处着手,全力实施“一六三”工程。即以党的建设为引领,围绕推进城市治理体系和治理能力现代化,打造美丽宜居城市的总目标,全速推进三美建设、三大清零、三件实事、三大改革、三大管理、三大产业,坚持做到大管理与大服务并重、快发展与保安全并行、惠民生与提品质并举,切实打造群众满意、百姓幸福的美丽宜居城市。


      戴健局长指出,高质量完成2020年城乡建设各项目标任务,关键是要严格按照对内“强治理、解民忧、扬三干”、对外“优服务、强监管、重奖罚”的思路,勇挑重担、奋力争先,切实开拓城乡建设事业的新局面。要保持一个方向,一张蓝图干到底;要坚持守正创新,用改革激活发展;要大力发扬“三干”精神,用实干赢得地位;要深入一线工作,服务到群众心坎上;要做到奖惩分明,用制度管人管事。

      戴健局长强调,疫情防疫工作总体形势虽然不断向好,但安全可控的底线必须紧守不放,不能有一丝一毫的松懈,越是关键时期越是要保持头脑的清醒,系统上下一定要守土有责、守土尽责,切实把疫情防到底、守到底,绝不能前功尽弃。

    

市建设局领导班子,各区县建设局主要领导,纪检组,局公务员、事业单位领导班子成员,改制单位主要负责人,先进集体、个人、企业代表参加会议。

 

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图 
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012