更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 行业动态
显示:
正文内容
阜南县考察团莅临我市调研征迁工作
 更新日期:2019-08-01  浏览次数

7月31日下午,安徽省阜南县房管中心、住建局、自然资源局 等部门相关负责人一行6人来我市调研考察房屋征迁安置相关工作情况,与市征收中心、开发区拆迁办相关负责人进行了座谈。

会上,征收中心副主任姚鸿斌首先向考察团介绍了我市国有土地上房屋征收与补偿组织架构、政策体系、评估管理、信息系统,以及城中村改造房票安置的有关情况。开发区拆迁办副主任徐伟平、吴君等作了补充。双方就工作中的重点、难点进行了交流。

我市征迁工作经验受到了考察团的一致认可和高度评价,认为有很多值得学习和借鉴的地方,希望此后可以多交流、多探讨,推动工作、服务群众。


 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图 
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012