更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 行业动态
显示:
正文内容
面对面咨询 推进老小区加装电梯工作
 更新日期:2019-07-23  浏览次数


我市既有住宅加装电梯工作已全面展开,试点项目稳步推进,为进一步加快推进我市既有住宅加装电梯工作更好宣传既有住宅加装电梯政策,增强群众对加装电梯的知晓率和接受度,7月20日市建设局联合市场监管局市电梯行业协会举办加装电梯面对面咨询活动

 

现场汇集了加装电梯各个环节的职能部门,各区加装办、中心城区各街道工作人员,以及多家电梯设计、施工、安装公司和监理单位共计80余人,接待来访答疑群众300多人次。

针对群众最为关注的申请加装电梯有什么要求安装费用谁来出,政府有没有补助等问题,工作人员采取你问我答的形式,全方位解读加装电梯相关政策,流程,技术费用等事项。

 

通过面对面咨询活动使得湖州市民了解电梯组成部分加装电梯申请流程、费用筹措机制等政策上,技术上,资金上的各类疑惑加装电梯一个全面直观的概念。

下一步,市建设局将联合相关单位在街道、社区等更贴近百姓的地方举办更多的面对面咨询和政策推广活动

 


 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图 
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012