更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 行业动态
显示:
正文内容
金宁副局长赴三地,督导中央环保督察整改项目
 更新日期:2018-09-10  浏览次数

9月7日,市建设局副局长金宁、组宣人事处处长颜亮等赴南浔、德清、长兴调研督导中央环保督察反馈问题整改项目。

督导组先后到湖州南太湖垃圾焚烧发电四期扩建项目、长兴县餐厨垃圾资源化综合利用和无害化处理项目和德清县垃圾填埋场渗滤液提标改造项目,与项目现场负责人面对面交流,对标对表调研工程推进情况,商讨解决项目存在的问题和困难,督促项目业主在保证工程安全和质量的情况下,科学安排工期,加快项目推进,确保各项工程按期完成。

对于已建成投运的德清县垃圾填埋场渗滤液提标改造项目,金局强调要加紧验收销号,加强日常管理,健全运行台账,持续深入贯彻落实中央环保督察精神。





 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012