更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 行业动态
显示:
正文内容
厅村镇处组织召开《浙江省农村公厕建设改造和管理服务规范》(送审稿)专家评审会
 更新日期:2018-05-15 来源:湖州市住房和城乡建设局 浏览次数

 日前,浙江省住房和城乡建设厅村镇处组织召开《浙江省农村公厕建设改造和管理服务规范》(送审稿)专家评审会,浙江省标准设计站、浙江省建筑设计研究院及杭州、金华、湖州等地多位专家参加评审会。
      会上各位专家深入探讨、各抒己见,对《浙江省农村公厕建设改造和管理服务规范》(送审稿)的内容进行了逐条的审核,最终达成统一意见,主编单位浙江省建筑设计研究院将按照会上各位专家的意见和建议,对该规范进行最后的修改,形成报批稿后将进行公示,并将于2018年5月初正式发行。
      《浙江省农村公厕建设改造和管理服务规范》的出版发行,将更好的规范我省农村公厕建设改造和管理服务工作,推进我省农村公厕改造工程顺利开展。(厅村镇处  供稿  编辑  张婷婷)

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012