更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 通知公告
显示:
正文内容
湖州市住房和城乡建设局关于做好台风“云雀”防御工作的通知
 更新日期:2018-08-02  浏览次数

各县区建设局,各有关单位:

据省气象部门测报,云雀将于8月3日早晨到上午在浙江象山到江苏启东一带沿海登陆。省防指已正式启动防台风Ⅳ级应急响应。为全力做好台风防御工作,现结合我市建筑施工实际,就有关事项通知如下。

一是高度重视,加大检查力度。各单位要高度重视,迅速行动,立即对建筑工地进行一次全面排查,重点对现场塔吊、基坑、民工宿舍进行检查,扎实做好防台风、防强降雨工作,确保人员生命财产安全。

二是完善预案,做好应急准备。要做好各项应急抢险准备工作,相关机械、设备、物资、人力等要保持战备状态,随时做好应急抢险准备,必要时做到工地停工、人员撤离。

三是加强值班,保证信息畅通要严格落实值班制度,保持手机24小时开机,保证信息畅通,全面备战抗台防汛工作。请各单位将所属项目值班表于8月2日15点前报工程所在地建设主管部门,市中心区域及度假区报市建筑安全监督站。

 

 

            湖州市住房和城乡建设局

                                                                               201882

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012