更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 建设动态
显示:
正文内容
湖州市建设行业创新管理研修班圆满结束
 更新日期:2020-04-26  浏览次数

   为提升我市建设项目精细化管理水平,推进建设行业健康发展,4月22至24日,市建设局在市委党校举办了湖州市建设行业创新管理研修班。市委党校常务副校长朱荣伟,局党委委员、副局长杨治参加开班仪式并讲话。


    本次研修安排了高水平的党校师资力量并外聘了浙江大学教授为学员进行专业培训。学员们认真听取了“不忘初心牢记来路 执着使命奋进新程”“湾区经济与湖州高质量赶超发展”“建筑企业执行力”等专题辅导。研修还对“五色工地”创建相关工作进行了讲解,对《保障农民工工资支付条例》进行了宣贯。

    通过本次研修,学员们认真学习了习近平总书记在浙江、湖州考察时的重要讲话精神,增强了对当前世情、国情、省情的了解和我市经济社会发展全局形势的把握,也对全市正在开展“五色工地”创建活动有了更深入的认识,同时各位学员也借助此次培训机会,增进了沟通交流,开阔了视野、拓展了思路。





 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图 
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012