更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 建设动态
显示:
正文内容
市建设系统党建工作会议召开
 更新日期:2020-03-16  浏览次数


3月13日下午,为贯彻落实党的十九届四中全会,中央、省市纪委全会和全市党建暨人才工作会议精神,总结回顾2019年建设系统党建情况,动员部署抓好2020年各项工作,市建设局召开建设系统党建工作会议。会议由局党委副书记、副局长郭旭华主持。


      会上,局党委书记、局长戴健充分肯定了市建设系统2019年党建工作的扎实开展,党内各项纪律的严格执行,党建品牌和中心工作的深度融合,并提出了今年党建工作方向。


  局党委书记戴健在部署2020年党建工作中指出:

一要推动主题教育走向深处。要深入加强教育,要深入抓好“转化”,要深入弘扬“最美”。
二要突出组织建设创优创强。要全面落实主体责任,要全面做好组织换届,要全面推行智慧党建。
三要聚焦品牌打造扩大影响。要建好一个中心,要唱响“红色物业”,要力求多点开花。
四要强化队伍建设提升能力。人才培养要再加力,机构改革要顺机制,“三服务”活动要不停步。
五要筑牢纪律防线清廉为政。要抓实清廉工程,要抓细风险防控,要抓牢监督管理。

  会议强调,面对新冠肺炎疫情的影响,要持续发扬城建人鼓足勇气,破难而上的干劲,以深入实施市委“一四六十”工作体系为总牵引,以深化“三服务”、奋战“五个年”活动为主抓手,在逆境中发现和利用有利条件,在困难中继续保持城乡建设工作又好又快发展的态势。

  局机关全体公务员、局属事业单位领导班子成员、系统改制单位党组织主要负责人参加会议。

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图 
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012