更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 建设动态
显示:
正文内容
友谊新村3、4、5幢征收项目社会风险评估顺利通过评审
 更新日期:2019-11-14  浏览次数

11月14日上午,市建设局召开了友谊新村3、4、5幢征收项目社会风险评估评审会。市政法委、市信访局、市公安局、市自然资源和规划局、吴兴区委政法委、湖州民生建设投资有限公司、爱山街道、友谊社区相关人员参加会议。

会上,湖州市弘正经济信息咨询事务所负责人介绍了友谊新村3、4、5幢征收项目整体情况、风险评估的政策依据和该项目社会风险评估报告论证讨论稿,详细解释了该项目存在的不稳定因素及措施建议。参会人员各抒己见,针对该项目存在的社会稳定风险情况进行了充分、认真论证发言,站在专业角度,提出了指导性的意见和建议,最终一致确认评审结果为低风险、可以实施。

下一步,市征收中心将会同弘正事务所综合各方意见,认真进行系统梳理完善,尽快形成正式报告,按照程序报送相关单位,把工作抓实抓细,确保该项目顺利推进。

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图 
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012