更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 建设动态
显示:
正文内容
杭州市城市房屋征收管理办公室莅临我中心考察调研
 更新日期:2019-09-05  浏览次数

            9月4日上午,杭州市城市房屋征收管理办公室副主任陈洁等一行6人来我市考察调研国有土地房屋征收工作情况;我中心副主任李智城等相关负责人陪同进行了座谈。

会上,双方就两市目前征收项目开展情况、信息化建设情况以及遇到的问题、难点分别进行了介绍,同时也分享了各自工作中的好经验好方法,相互查漏补缺,取长补短,学习经验。随后,我中心相关负责人分别对业务支撑平台和操作流程进行了演示,对非住宅房屋补偿政策、信息公开答复及复议诉讼情况进行了讲解。

考察组表示,我市征收工作计划精细、部署科学、推进有序、程序阳光,各方面推进工作落实到位,善用措施、成效明显,值得学习和借鉴。

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图 
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012