更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 建设动态
显示:
正文内容
全市推进建设工程综合保险工作现场会顺利召开
 更新日期:2019-08-23  浏览次数


8月23日,全市推进建设工程综合保险工作现场会在东吴国际召开。此次会议主要是贯彻落实国务院、省、市关于建设工程综合保险的相关要求,进一步加快推进建设工程综合保险工作,优化建筑业发展环境,提升“三服务”能力,切实减轻企业负担。

会上,首先市建设局对建设工程综合保险相关政策进行了解读;共保体对前期工作、投保流程及信息化平台进行了介绍;市城市集团、大东吴建设集团就推进建设工程综合保险工作作了表态发言;其次市公管办蒋夕根副主任就如何推进建设工程履约保证保险工作做了发言;最后市建设局杨治副局长充分肯定了建设工程综合保险工作取得的成效,也客观分析了推进建设工程综合保险面临的现状,并从统一认识、统筹安排、抓好重点、总结经验四方面对下步工作作了明确部署,以确保年底前在全市全面铺开,取得实效。

各区县建设局、政务办分管领导、科室负责人、市城市集团、市交通集团、市产业集团相关负责人、共保体成员单位负责人、建设、施工企业共约100人参加。

 

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图 
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012