更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 建设动态
显示:
正文内容
市征收中心开展垃圾精准分类培训
 更新日期:2019-08-22  浏览次数

         根据《湖州市机关单位生活垃圾精准分类工作实施方案》,我中心积极落实,认真制定工作方案,细化部署巡查职能。8月22日上午,组织单位中层及骨干一起学习了《湖州市市容环境卫生管理条例》以及垃圾精准分类等相关知识。

会上,姚鸿斌副主任指出,垃圾分类是现阶段工作的重中之重,要做到“人人有责、人人尽力、人人作为”,坚持党员带头、全员参与,建立垃圾分类督导员、巡查员制度,高标准、高要求完成指定动作。

随后,李智城副主任指出,全员要高度重视垃圾分类工作,在做好单位内部垃圾分类管理的同时,我中心项目部还必须做好对拆房现场扬尘、噪音、环境、垃圾的控制,做到不留破绽、不生舆论,为争创全国示范城市出力。

会后,我中心督导员实地对垃圾精准分类工作做了示范和讲解。

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图 
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012