更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 建设动态
显示:
正文内容
全市建筑施工质量安全标准化管理暨扬尘治理“树标杆,学标杆”现场观摩活动会顺利召开
 更新日期:2019-06-26  浏览次数

6月24日,市建设局组织开展2019年全市建筑施工质量安全标准化管理暨扬尘治理“树标杆、学标杆”现场观摩活动。此次活动主要是贯彻落实上级有关决策部署,深入开展“安全生产月”活动,交流学习先进的标准化管理经验,全面提升我市建筑施工质量、安全生产和文明施工总体水平。


与会人员首先现场观摩了由中建七局施工的浙江健康学院项目和由浙江佳成施工的市北小学项目其次浙江佳成建设有限公司、中建七局有限公司和安吉县住房和城乡建设局分别就安全文明施工做交流发言;最后我局就下半年主要工作从强化人员到位、强化机制创新、强化现场管控、强化信用建设四方面做了明确部署。

各区县建设局分管局长、建管科科长、质量安全监督站站长、各建设、施工、监理企业共约200人参加。

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图 
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012