更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 建设动态
显示:
正文内容
三个征收项目完成社会稳定风险评估
 更新日期:2018-10-30  浏览次数

根据《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》,作出房屋征收决定前,应当按照重大决策社会稳定风险评估的有关规定,就房屋征收的合法性、合理性、可行性以及可能出现的风险进行社会稳定风险评估,并根据评估结论制定相应的风险化解措施和应急处置预案。社会稳定风险评估结论应当作为是否作出房屋征收决定的重要依据。

继10月22日朝阳新村项目社会稳定风险评估论证会后,10月29日环城南路、环城北路项目社会稳定风险评估论证会也顺利召开,市政法委、市公安局、市信访局、市规划局、市国土局、属地街道社区参加会议。会议由市征收办副主任姚鸿斌主持。

论证会就社会稳定风险评估过程中群众意见收集情况、存在的风险点、风险应对和防范的具体措施进行了充分讨论,得出低风险、可以实施的评估结论。

    同时,三个项目的征收补偿方案也都已公示期满,根据意见收集情况对补偿方案进行了修改完善,下步将提请市政府下达征收决定。

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012