更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 建设动态
显示:
正文内容
四川省绵阳市房屋征收与补偿中心来我市考察学习
 更新日期:2018-10-26  浏览次数

10月24日,四川省绵阳市房屋征收与补偿中心张江主任一行4人来我市调研学习国有土地上房屋征收与补偿工作,我办李智城、姚鸿斌两位副主任陪同考察。

姚主任向张江主任一行介绍了我市房屋征收与补偿机构体制建设与工作职能,政策体系建设,征收网络平台搭建,补偿、补助及奖励标准等方面情况,双方还就有关问题进行了深入。下午,又赴友谊西区征收现场办对项目情况及业务系统实际操作进行了考察。

绵阳市房屋征收与补偿中心一行对我市国有土地上房屋征收与补偿工作予以高度评价,认为我市严格执行国家、省征收有关政策,根植市情,探索出一套比较完善的征收工作体系,对于一些好经验、好做法将认真予以借鉴。

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012