更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 建设动态
显示:
正文内容
友谊西区项目房屋征收评估工作全面启动
 更新日期:2018-09-17  浏览次数

9月14日下午,友谊西区项目召开评估工作动员大会,爱山街道征收工作组全体人员及湖州中信房地产评估所有限公司估价人员参加,这标志着友谊西区房屋征收评估工作全面启动。

动员大会上,首先市征收办介绍国有土地上评估工作规范要求,然后由各推进小组组长介绍各组的详细情况,最后爱山街道征收工作组组长顾吉生、张新华及市征收办副主任李智城对接下来评估工作的开展做了详细部署,要求本着“公开、公平、公正”和“不重、不错、不漏”的原则开展房屋评估工作,切实保障被征收人的合法权益。

目前中信评估公司已分成四组,在工作组人员陪同下开展入户查勘工作。在评估现场,估价人员仔细清点、测量和记录,被征收人亲自核对、查验勘查表,最终由被征收人、估价人员和作组人员三方签字确认。工作组人员也抓住上门评估的有利时机,持续深入开展政策宣传和咨询答疑工作。

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012