更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 建设动态
显示:
正文内容
市建设局召开友谊西区旧城改造工程项目社会稳定风险评估论证会
 更新日期:2018-08-03  浏览次数

83日下午,友谊西区旧城改造工程项目社会稳定风险评估论证会在市建设局召开。市政法委、市公安局、市国土局、市规划局、爱山街道、安定书院社区、人大代表等参加了此次会议。

会上,市征收办副主任姚鸿斌就友谊西区旧城改造工程项目的基本情况、征收依据与进展情况做简要介绍后,由湖州弘正经济信息咨询事务所就该项目社会稳定风险评估过程中群众意见采集情况、存在的风险点向参会人员做具体介绍,并提出风险应对和防范的具体举措。随后,各单位参会人员纷纷发表了看法、提出了建议。经过论证,得出该项目为低风险、可以实施的评估结论。

    姚主任表示将继续做好后续工作,项目实施过程中坚持做到公平、公开、公正,及时解决群众的合理诉求,积极维护被征收人的合法权益,将各项风险降至最低,全力推进项目实施。

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012