更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 建设动态
显示:
正文内容
战高温斗酷暑 市征收办联合街道社区积极开展征收入户调查工作
 更新日期:2018-07-19  浏览次数

环城南路茅安前、朝阳新村、环城北路项目拟征收范围于7月9日公布后,为确保房屋征收工作在规定时间内保质保量完成,市征收办和各街道社区工作人员战高温斗酷暑,挨家挨户做好房屋征收调查摸底和政策宣传工作。

此次调查工作计划在8月初完成,时间紧,任务重,恰逢高温天气,街道社区工作人员又都是初次接触房屋征收调查,虽然事先已经过培训,并人手一份工作手册,但入户过程中仍会遇到各种各样的问题需要及时解答。为此,市征收办工作人员顶高温冒酷暑,陪同街道社区人员一家一户走访,现场进行政策指导,配合解答调查中被征收户提出的疑问,使大家更规范地开展此项工作。

“虽然辛苦,但是大家都觉得工作很有意义。”一位工作人员说。因为通过入户调查,取得第一手详实的资料,将为下步工作奠定良好的基础,为今年的房屋征收工作全面推进提供坚实的保障。

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012