更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 建设动态
显示:
正文内容
《友谊西区旧城改造工程项目房屋征收补偿方案》完成论证
 更新日期:2018-07-04  浏览次数

7月3日下午,《友谊西区旧城改造工程项目房屋征收补偿方案》论证会在市建设局召开。本次论证会由市区国有土地上房屋征收管理领导小组组织,市中院、市法制办、市发改委等有关部门参加了此次会议,会议由征收办姚鸿斌副主任主持。

会上,姚主任就友谊西区旧城改造工程项目总体情况、征收推进基本方案及下一步工作安排作了简要介绍,并对所涉及论证资料予以说明。与会人员仔细审阅,针对重点问题讨论积极、把脉准确,给出了中肯的修改意见和建议。

  会后,将梳理并吸收反馈意见,进一步完善征收补偿方案,并公开征收意见。按照规定,征收意见的期限不少于30日,被征收人可在征收意见期限内向房屋征收部门提交书面意见。

 

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012