更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 建设动态
显示:
正文内容
征收办党支部开展2018年度上半年“党性体检、民主评议”活动
 更新日期:2018-06-28 来源:征收办 浏览次数

为深入贯彻党的十九大精神,进一步强化党员理想信念、提高党员党性修养,6月27日,湖州市房屋征收补偿管理办公室党支部开展了“党性体检、民主评议”活动。会议由支部委员、副主任姚鸿斌主持,共有10名党员参加了会议,章健主任以普通党员身份参加了会议。

会议首先由姚鸿斌作党支部上半年党建工作总结,向全体党员报告了2018年以来支部所做具体工作,深刻分析了存在的不足并明确了今后的努力方向;并作了题为《谈谈如何坚持和践行全心全意为人民服务的宗旨》的党课教育

随后由班子成员带头,对照“政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严”6个方面的要求,严肃认真地开展批评和自我批评。并按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序开展了“党性体检、民主评议”活动,10名党员“党性体检”结果均为党性健康。

活动促进了党员的教育管理,强化了党员的党性观念和宗旨意识,进一步严格了党内组织生活制度,强健了党员的“政治体质”。


 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012