更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 村镇管理
显示:
正文内容
德清县新安镇多部门联合开展小城镇环境综合整治文明行动
 更新日期:2018-12-10  浏览次数

近期,新安镇多部门联合开展小城镇环境综合整治文明行动。新安镇整治办、文明办、食安办、市场监督管理所、综合执法中队等集中开展此次行动。


小城镇环境综合整治与文明城市创建相辅相成,涉及的内容较多,部门之间存在重合、空隙,多部门联合行动有助于清责任。新安镇此次开展的文明行动主要针对沿街商铺,镇整治办查看了沿街商铺的情况,并对部分存在环境卫生等问题的店铺提出整改意见。镇文明办在小餐饮店加放了文明餐桌和社会主义核心价值观桌牌。食安办和市场监督管理所对小餐饮店的食品卫生和执照证件进行检查,并更换了“餐饮服务食品安全监督公示牌”。综合执法中队对沿街商铺的摊外摊以及小餐饮店放水排水等进行检查,同时和经营户签订了责任书。

此次行动仅是小城镇环境综合整治中的一个缩影,小城镇整治不仅仅只是改造工程的建设,还涵盖了环境卫生、道乱占、车乱开等一系列的整治,该镇力争全盘考虑、全力以赴,结合小城镇环境综合整治的要求,切实提高镇区环境质量,既注重“面子”,也重视“里子”,将新安镇小城镇环境综合整治打造成为百姓谋福利的民心工程。

 

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图 
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012