更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 村镇管理
显示:
正文内容
湖州市全面推行小城镇精细化管理
 更新日期:2018-11-09  浏览次数

州市出台了《湖州市小城镇精细化管理的指导意见》,力求长久保持整治成效,实现小城镇的可持续发展。

(一)打牢基础,提升品质围绕小城镇的镇容镇貌、交通秩序、环境卫生、市政设施、绿化、广告、公厕保洁、截污纳管、房前屋后管理等九个方面,开展小城镇全域的基础再提升工作,确保小城镇真正实现全域美丽整洁,提高镇民的生活品质。

(二)深挖细节,展示亮点全力聚焦小城镇管理的重点领域,充分运用美学、景观学理念,针对小城镇夜景、项目管理、公共交通、广告店招、电线杆路、交安设施、经营性污染、美丽庭院等八个方面实行统一规划、统一标识、统一管理,提升小城镇的视觉印象,充分展示小城镇各自的特色及亮点。

(三)建章立制,常态长效结合执法力量下沉和基层四个平台建设,总结有效做法,转化管理成果,健全网格化管理、街(路)长制、“门前三包”、志愿者服务、重点问题会商、考核评价等六项长效管理机制,全面提升小城镇管理智慧化、科学化水平。

 

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012