更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 村镇管理
显示:
正文内容
德清县阜溪街道三举措全力推进小城镇环境综合整治
 更新日期:2018-09-10  浏览次数

一是加速拆除违建,腾出整治空间。将小城镇环境综合整治与“三改一拆”、“无违建创建”有机结合,大力开展拆违专项行动,全力打好“拆”“整”“治”组合拳。截至目前,已拆除违法建筑1134处,累计3578平方米,完成量占排摸点位的90%,为后期美化提升提供可利用面积800余平方米

二是加快项目建设,展现整治面貌。以“早谋划、早实施、早完成”为工作目标,全面落实每周工作例会、设计师现场驻点办公等工作机制,实行一个项目一个负责人一张推进表的“三个一”工作模式。目前,完成整治工作任务约70%,其中四条主要道路立面与路面整治基本完成。

三是加强长效管理,巩固整治成果。街道积极探索实施智能化管理模式,对峥嵘街、庆安路、沿河街等4条关键路段安装治安监控及抓拍系统15个,并纳入一室四平台统一管理;对监控盲点,采取城管“包点定时”巡查工作机制,有效实现集镇的长效管理。

 

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012