更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 村镇管理
显示:
正文内容
市建设局组织开展全市农村公厕改造座谈交流会
 更新日期:2018-06-21 来源:湖州市住房和城乡建设局 浏览次数

农村公厕改造是高水平推进农村人居环境提升的重要举措,是2018年度省政府十方面民生实事工作任务要求。年底前,我市计划完成农村公厕改造2000座(对标1700座,提升200座,补缺100座),打造农村美丽公厕样板100座,建立长效保洁维护机制,形成农村公厕改造提升的湖州模式。

为加快推进我市农村公厕改造工作,准确把握改造要求,6月19日,市建设局在南浔区石淙镇组织开展了全市农村公厕改造座谈交流会。参加会议的有各县区主管部门分管领导、科室负责人和南浔区各乡镇。

会议邀请省建设厅胡金法处长详细讲解农村公厕改造的导向和标准,交流各县区经验做法,并实地参观公厕建设改造样板。

    通过此次会议,进一步提高了大家的思想认识,明确了各县区农村公厕改造目标任务,实施原则,改造标准和时间节点,为后续工作的开展提供有力支撑。



7S5ZWF2YJU[R1PBYZOZPP3U.png


FWTGOI0[MVXQI0@ID(SBXQR.png


RAS(M9UA`D4OGH~VZGX)[~G.png

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012