更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 村镇管理
显示:
正文内容
市建设局组织开展全市农村生活污水治理运行维护管理培训
 更新日期:2017-11-09 来源:湖州市住房和城乡建设局 浏览次数

为贯彻落实省建设厅部署安排,进一步提升我市农村生活污水治理运行维护管理成效,提高管理从业人员业务水平。2017年11月2日,市建设局组织了我市“农村生活污水治理运行维护管理培训班。参加培训的人员有我市各县区运维主管部门科室负责人、市本级各乡镇分管领导及相关科室负责人、全市各运维单位负责人,共计70余人。

     培训邀请了省建设厅村镇处调研员胡金法讲解了有关农村生活污水治理运维的政策法规、当前主要问题和下阶段工作重点,并由两位资深专家介绍了农村生活污水治理终端运维和管网运维专业技术要点。通过培训,明确了当前目标任务、存在的主要问题,理清了下一步工作重点,促进全市运维管理工作进一步深化。


OUM}LVE7)ST}%LE1CY5)1YP.png



AO{57NL3)%QSXGN(`3L9[]E.png


V7_8BC%3W~1N`Z])GK5F3XY.png


 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012