更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 村镇管理
显示:
正文内容
全省农村生活污水治理设施运维管理现场会在长兴召开
 更新日期:2017-05-11 来源:湖州市住房和城乡建设局 浏览次数

      5月8—9日,全省农村生活污水治理设施运维管理工作现场会在我市长兴县召开。会议上,省政府副秘书长傅晓风,省建设厅副厅长张奕参会并作重要讲话。

    会议强调,农村生活污水治理设施运维管理工作要切实统一思想认识,将思想和行动统一到省委省政府的中心工作上来,用于担当,以坚决的态度、坚强的意志,求真务实,开拓创新,努力推进全省农村生活污水治理工作上一新台阶,新水平。建立健全农村生活污水运维管理体系和长效管理机制,确保农村生活污水治理设施正常运行、出水水质达标排放,持续发挥治理设施“削减污染物排放,改善农村水环境”的功效。各地各有关部门要齐心协力,形成齐抓共管的良好氛围,坚定不移地抓、持续深入地抓、充满激情地抓,抓出精气神,抓出亮点特色,抓出浙江的模式和样板。

    省建设厅副厅长张奕充分肯定了前一阶段农村生活污水治理设施运维管理工作取得的阶段性成效,明确了今年及今后一个阶段全省农村生活污水运维管理工作的指导思想和目标任务,要坚持问题导向,效果导向,在有效解决问题的同时,积极推进农村生活污水运维管理的规范化、法制化、智能化,切实强化责任,落实各项保障,全力以赴打好全省农村生活污水运维管理保卫战、攻坚战和持久战。


X280F1[GLYUXJG}G%S7Z@28.png


(V@1C_WYY23[5~C1XTEV)H6.png


HE3NG3VDTH5J5F]`0NQ%$(Q.png

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012