更多
  
 
 当前位置:首页 >> 湖州建设>> 村镇管理
显示:
正文内容
省建设厅副厅长张奕来我市调研农村生活污水运维管理工作
 更新日期:2017-04-05 来源:湖州市住房和城乡建设局 浏览次数

4月1日,浙江省建设厅副厅长张奕一行来我市调研农村生活污水治理设施运维管理工作,查看了长兴县八一桥,吴城等运维站点的运行状况,询问了终端处理工艺和运行能耗能方面的问题,详细了解我市农村生活污水运维管理工作的进展情况,主要举措和工作成效,对我市农村生活污水运维管理在制度构架,管理模式,保障体系等方面取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。参观了长兴县农村生活污水运维指挥中心,了解了平台远程监控、图像抓拍、流量统计、水质分析、信息填报、日常处理等各项功能,并就下一步如何完善平台建设,强化运维管理考核提出了相关建议。

张厅长指出,农村生活污水治理是优化农村人居环境的重要组成部分。湖州工作起步早,成效好,要不断总结经验,优化举措,通过后续高效长效的运维管理,使得这一民生工程真正发挥实效,为全省开展农村生活污水治理积累工作经验和易于推广的典型做法。



GBF$]CV55P`)$9P83[~H1DO.png

 [打印文章]

湖州市住房和城乡建设局 ©版权所有 2016-2019 浙ICP备10043076号
联系电话:0572-2031966  网站地图
办公地址:湖州市莲花庄路137号

浙公网安备 33050202000189号 网站标识码:3305000012