更多
  
 
当前位置: 首页
>湖州建设 >行业动态
显示:
正文内容
市建设局在2021年市级部门绩效评价中优良率达100%
 更新日期:2021-09-22 14:23:17 来源:湖州市住房和城乡建设局 



近期,市财政局公布2021年对76市级部门、407个项目的预算执行绩效评价结果。市建设局21个项目纳入此次评价范畴,评价结果为“优”的4个,“良”的17个,优良率达到100%。


今年以来,市建设局积极贯彻落实中央及省市关于全面实施预算绩效管理工作要求,通过“完善制度、培训提升、强化督导”等多重手段,推动构建“全方位、全过程、全覆盖”预算绩效管理体系,局系统预算绩效管理水平进一步提升


下一步,市建设局将着重加强对于绩效评价结果的分析运用,以“花钱必问效、无效必问责”的绩效管理结果导向,提升预算管理刚性约束,确保落实落细预算管理各项要求。


 [打印文章]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统