更多
  
 
当前位置: 首页
>湖州建设 >房产管理
显示:
正文内容
“和悦府及和悦大楼”前期物业服务招投标中标公示
 更新日期:2021-03-24 09:35:32 

“和悦府及和悦大楼”前期物业服务招投标中标公示

 

根据《物业管理条例》(中华人民共和国国务院令第379号)、《前期物业管理招标投标管理暂行办法》(建住房[2003]130号)、《浙江省物业管理条例》及湖州市物业管理招投标的有关规定,为加强和悦府及和悦大楼”项目前期物业管理,在吴兴区住房和城乡建设局、属地政府代表的监督下,湖州市民生建设有限公司于2021323日组织实施了和悦府及和悦大楼”项目前期物业服务招投标活动。本项目采用公开招标方式,经评标委员会评分,该项目前期物业管理招标的中标单位是湖州中房至诚物业股份有限公司,现将中标结果予以公示。公示截止期为2021329日。任何单位及个人对本次招标结果真实性或其他情况有举报的,请于2021329日(以邮戳为准)前以书面形式向我局反映。反映的情况应实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章,以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话。

联系地址:湖州市吴兴区住房和城乡建设局物业管理服务中心湖州市环城西路470号 电话:2962833 邮政编码:313000

 

2021324


 [打印文章]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统