更多
  
 
当前位置: 首页
>湖州建设 >城市管理
显示:
正文内容
湖州市住房和城乡建设局关于2020年度省标化工地(市政工程)推荐情况的公示
 更新日期:2020-12-01 15:23:31 

各区县建设局,各有关单位:

根据《关于做好2020年度浙江省建筑施工安全生产标准化管理优良工地申报工作的通知》(浙建质安函〔2020〕399号)、《湖州市建筑安全文明施工标准化工地评审管理办法》(湖建发〔2019〕168号)等文件要求,今年的市政标化工地推荐工作已完成了单位申报、专家审查、评审委员会投票推荐等程序,现将湖东分区中塘路及南塘路北段工程等六项申报省标化的市政工程按投票顺序一并予以公示(公示无异议的,按省厅分配名额依次推荐上报)。

公示工程如有不符合评审或推荐条件的,请以实名书面形式向我局反映。公示工程项目名称、相关单位及人员名称等如有误差,请有关单位在公示截止日前书面告知我局。公示截止日期:2020年12月5日。

联系电话:2155105,地址:湖州市莲花庄路137号2号楼205室。

 

           附件:推荐申报2020年浙江省建筑施工安全生产标准化管理优良工地名单(市政工程)

 

 

湖州市住房和城乡建设局

                             2020年12月1日

 [打印文章]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统