更多
  
 
当前位置: 首页
>湖州建设 >城市管理
显示:
正文内容
邓富根调研员赴湖州开展全省城市供水、城镇燃气行业安全生产双随机检查工作
 更新日期:2020-11-30 10:46:02 来源:市公用处 

  11月24日至26日,邓富根调研员赴湖州开展全省城市供水、城镇燃气行业安全生产双随机检查工作。省建设厅杜向科、杭州市城乡建设设计研究院潘凌涛、杭州市水务集团有限公司王海涛随行。市建设局公用处处长邵立、副处长陈绍宾陪同。

  检查组一行先后随机检测了南浔、安吉两个水厂,南浔、安吉两个二次供水小区,湖州天柱液化气有限公司,安吉丰陵燃气公司等情况,走访视察了安吉县“村村通”工作,并在南浔新奥公司检查燃气安全生产工作。

 



  邓富根调研员充分肯定了湖州市在城市供水、城镇燃气行业安全生产上作出的努力和取得的成绩,并要求湖州市城市供水、城镇燃气安全长治久安。


 

 [打印文章]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统